您好,请登录   今天是:

协会公告

当前位置:首页 -> 协会公告

抓规范 抓标准 抓服务 中卫市积极推动家政服务业健康发展

来源:宁夏回族自治区商务厅 | 2019-09-30 | 作者:系统管理员

  为提升中卫市家政服务行业水平,加快家政服务行业标准化建设,着力推进家政服务专业化、规模化、规范化发展,近日,中卫市家政服务行业协会首次召开中卫市家政服务业工作会议,中卫市商务局、就业局、民政局,县(区)商务部门及29家家政服务企业代表参加会议。
会议对中卫市家政服务业下一步发展提出了三点明确要求:一是要找准问题、紧盯目标,推进行业稳步发展;二是要把握机遇、迎接挑战,推进行业健康发展;三是要立足四化、持续发力,共同推动家庭服务业实现新跨越。
中卫市诗安产后恢复中心和宁夏恩惠家庭服务有限公司中卫分公司在会上作了交流发言,介绍了提高家政行业标准化、规范化建设的经验做法。会议还为9家四星级家政服务企业、9家三星级家政服务企业颁发了命名奖牌。
本次会议的召开,充分调动了中卫市家政服务企业参与项目建设的积极性,极大地鼓舞了全市家政服务行业的发展信心,为中卫市家政服务业的健康发展奠了良好基础。